Free shipping for purchases over 45 € * (Portugal Continental)  
Valid promotions from 01 July 2018 to 31 December 2020, except rupture stock.  
Promotions Teas from A to Z Highlights
 
Search
 
Login
 
0
Your tea basket
Valid promotions from 01 July 2018 to 31 December 2020, except rupture stock.
  Vantagens e desvantagens
 

 
O chá preto é de longe o mais popular, com um intenso sabor e significante aroma. Contém um teor mais elevado de cafeína, sendo que se pode beber 7 chávenas por dia sem exceder o nível máximo de cafeína recomendado diariamente. Devido ao menor processamento e não oxidação dos chás verdes e ao não processamento e oxidação dos chás brancos, pode-se beber diariamente um máximo de 15 chávenas de chá sem atingir o nível máximo recomendado, de 300mg de cafeína por dia. Os chás verdes e brancos, menos ou não oxidados retêm concentrações muito mais altas de anti-oxidantes , aminoácidos e muitos outros minerais e vitaminas presentes na folha de chá (Camellia Sinensis) na sua forma natural. Estudos revelam que o chá branco tem 3 vezes a concentração de anti-oxidantes do chá verde e um sabor melhor. A única desvantagem do chá branco é ser escasso devido à produção ser altamente selectiva e sazonal, que obviamente fixa um preço mais elevado que para os outros chás. O chá branco é conhecido por ter 12 vezes mais concentração de anti-oxidantes que o sumo de laranja natural. Os chás verde e branco não podem ser preservados por longos períodos de tempo como o chá preto.
 
 
 
We use our own and third-party cookies to offer you a better experience and service. To know which cookies we use and how to disable them, read the cookies policy.
By ignoring or closing this message, and unless you have disabled cookies, you agree to its use on this device.